Produkt des Monats - Heimisches Wild
Heimisches Wildfleisch ist ein beliebtes regionales Produkt, das insbesondere im Herbst und Winter bei vielen auf dem Speiseplan steht.
Wilder Geschmack
Durch die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten garantiert Wildfleisch ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis. Fleisch von Reh, Wildschwein & Co. eignet sich übrigens auch hervorragend zum Grillen. Wo Sie küchenfertiges Wildfleisch und Delikatessen wie Wildsalami, Schinken und Wildbratwürsten aus heimischer Jagd und regionaler Verarbeitung finden, hat das Landratsamt Roth im „Produkt des Monats“ für seine Bürgerinnen und Bürger zusammengefasst. Tipps zur Zubereitung und leckere Rezepte zum Nachkochen runden die Broschüre ab. Das aktuelle „Produkt des Monats“, erhalten Sie ab sofort im Landratsamt, bei allen Banken, Sparkassen und öffentlichen Einrichtungen im Landkreis Roth und der Stadt Schwabach.
Unsere Metzger und Metzgerinnen
Neben den vielseitigen Wildspezialitäten glänzen unsere Metzger und Metzgerinnen in der Metropolregion mit weiteren Schmankerl. Darunter verstehet sich die bekannte Nürnberger Bratwurst über Schloudengala, Schäufele und Pressack bis hin zu hausgemachten Wurst- und Schinkenspezialitäten. Dabei stehen unsere Metzgereien mit Leidenschaft für hervoragendene Fleischqualität, natürliche Zutagen und artgerechte Tierhaltung ein.
Mehr Informationen zu unseren Metzger und Metzgerinnen sowie weiteren Produkten aus der Region erhalten Sie unter folgenden Links.